Sup Jamur Telur.
Anda sedang mencari inspirasi resep sup jamur telur yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup jamur telur yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup jamur telur, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan sup jamur telur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan sup jamur telur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Sup Jamur Telur menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Sup Jamur Telur:
- Sediakan 5 jamur kancing uk besar.
- Gunakan 250 gr daging giling.
- Siapkan 2 butir telur.
- Siapkan Saus raja rasa.
- Siapkan Minyak wijen.
- Sediakan Saus tiram.
- Sediakan Kaldu jamur.
Cara membuat Sup Jamur Telur:
- Potong2 jamur sesuai selera.
- Tumis bawang putih sampai wangi. Masukkan daging giling dan jamur..
- Masukkan air 1 gelas, berikan saus raja rasa, minyak wijen, saus tiram, kaldu jamur sesuai selera..
- Masukkan 2 butir telurx aduk perlahan smp mendidih..
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan sup jamur telur yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar